w66利来艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 w66利来广州艺术涂料加盟
产品研发
创新定制健康涂料,极简艺术绽放光彩

w66利来简艺生态涂料,采用现代科技优化还原古老壁画配方,用天然生态矿物为产品底基,以多番试验确定的精确配比加入红土、碳黑、孔雀石、雄黄、青金石等天然彩石调色,生态环保,不散发有害物质,再现中华壁画独特的艺术表现,同时色彩更加丰富,风格更加多变。另外,产品生产过程中还加入全新科技研发的生态粒子,能有效净化空气中的有害物质,并且能够调节室温、隔绝噪音、调节湿度,呈现最宜居的生活环境。

同时,w66利来以传统的壁画绘制手法为源头,研发出多种独特的涂、刮、搽等手法,令施工工序极致简化,操作更加简单便捷。通过产品不同比例调配,能够呈现多种多样的色彩表现,再通过各种手法的配合操作,能够展现壁画独有的艺术美感,操作简单却并不平凡,手法简单但效果更加高端大气百变。轻轻松松便让居室呈现别墅级的高端、大气、华贵、至美效果,同时亲民的产品价格、简易的施工又大大降低了装修成本,引领新一代艺术级简艺生态涂料的变革。