w66利来艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 w66利来广州艺术涂料加盟
项目优势
1.简易操作,自助式经营

w66利来简艺生态涂料拥有丰富的色彩和配色方案,全部由总部统一调配制作,店面无需过多打理,一人即可开店,经营无忧,收入滚滚来!

2.总部直供,价格优势

产品有总部统一发货,不设立中间商,同时提供丰富的价格折扣策略,令加盟商享受超强价格优势,盈利幅度更大。

3.深耕市场,准确定位

w66利来专注于装饰市场,深耕差异化营销道路,所有产品都经过反复研讨是否适合当下市场,并经过实践活动的严格验证。助力加盟者快速找准自己的市场定位和营销方案,天天客盈门。

4.产研结合,持续竞争

w66利来始终保持新品开发,不断保持产品的竞争力。为产品不断延续着汹涌澎湃的活力。不只是打造一个热潮,更是开创出家装行业的新篇章。

5.环境友好,国家支持

w66利来产品基于天然矿物制作,是环境友好型企业,能够获得消费者和国家政策的认可和支持,逐步淘汰其它落后产能,重新构建家装市场格局。

6.区域保护,合作共赢

w66利来通过区域内限定加盟商数量和销售范围的方法保证加盟商的市场不受侵占,并有专员负责监管侵占市场及串货等行为,为加盟商的利益保驾护航!

7.智能软件,助力经营

w66利来全新研发智能家装辅助软件,打开移动设备上的软件,对准室内墙面进行扫描,输入相应需求,便能即刻生成相应的装饰方案以及配套价格方案,省心省力,效果当场可见,更易获得消费者认可。