w66利来艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 w66利来广州艺术涂料加盟
企业介绍
促进涂料行业腾飞,实力企业绽放价值

广州绿奥环保科技有限公司专注于简艺生态涂料研发、设计、生产、销售、服务为一体,精于研发,开拓创新,以过硬的技术引发涂料行业全新升级,掀起简艺生态涂料革命。公司采用国际化管理体系和领先工艺的新型涂料研发、生产及市场推广,针对国内市场率先推出“w66利来·简艺生态涂料”系列产品,品牌两大主打产品:水性彩浆、植物彩泥以多变的艺术风格、极简的施工手法以及丰富的净化功能获得广大消费者和加盟商的一致认可。

公司始终坚持“多彩呈现,健康升级”这一理念,将健康与美观作为产品的首要位置。所有产品中,均不含甲醛、铅、汞等有害物,TVOC含量远远低于允许值,属于无毒级。同时公司邀请大牌设计师倾情加盟,为消费者打造个性、美观的现代家居、公装装饰方案,呈现与众不同的多彩美居。

绿奥环保科技有限公司长期坚持“服务、环保、创新”的理念,在涂料行业内率先通过ISO9001质量体系、ISO14001环境体系、以及中国环境标志产品认证、3C认证。面对朝气蓬勃的家装行业发展趋势,绿奥科技将进一步强化服务营销,以绿色环保艺术涂料为主线,以先进科技为依托,走专业化规模化扩张之路,继续保持绿奥科技涂料行业的领先地位。争创中国名牌和中国驰名商标,将“w66利来·生态简艺涂料”打造成中国知名的涂料品牌。

绿奥环保科技依托自有工厂所具备的年产涂料百万吨的生产能力,凭借先进的技术、独特的工艺、艺术的设计、五星的品质以及国际化品牌管理运作模式,与国内众多房地产开发、装饰装潢企业建立战略合作伙伴关系,长期为全国建材集散市场提供优质涂料产品。 在未来,广州绿奥科技有限公司将继续秉承锐意进取的精神,以艺术家独特的视角和品味,从自然中汲取生命的智慧,为消费者创造出更多、更全、更具影响力的产品,促进装修美学艺术潮流,带给现代人精神和文化的高层次享受。