w66利来艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 w66利来广州艺术涂料加盟
w66利来:艺术涂料儿童房装饰,关注孩子健康问题

将儿童房变成童话世界是很多妈妈的心愿,但在构筑童话世界时,妈妈们担心的问题太多太多,都能够写成一部百科全书了。比如涂料的环保问题,涂料的安全问题以及墙面的清洁问题,这些都牵动着亿万妈妈的神经,毕竟妈妈要的是一个多彩、安全、舒适的空间,而不是一个有毒的温室。那么,给孩子选涂料哪些问题不可忽视呢?来看看下面几点介绍,大家对如何选择涂料就有清晰的认识了。

看地域

无论你身处北方还是南方,海边还是内陆,你也许会有疑问,这和涂料的选择有什么关系呢?当然有。南方或房子靠海的朋友的朋友,家居环境湿度比较较大,选择墙纸的时候,好选用防潮防霉的。乳胶漆容易受潮空谷,进而脱落;墙纸的耐水性更差,如果环境潮湿,用不了多久就会起皮、发霉、翘边;艺术涂料具有防水防霉的特性,刷好的基面能够在水中浸泡30天不脱落、不变色、不起皮,完好如初。

w66利来加盟

看需求

1、要可涂鸦:墙面是孩子挥洒创造天赋的天地,把涂料墙当做涂鸦墙的孩子到处都是,因而妈妈选择涂料要选可擦洗,耐油污这种一擦即净的。三种涂料中,乳胶漆和壁纸的都不易清洁,而艺术涂料耐水洗,耐磨系数高,能刷20000次而颜色无变化。

2、要漂亮:墙纸和艺术涂料都有装饰墙的特点,墙面效果逼真,花色自然大方。但艺术涂料能够以独特的肌理纹路配合丰富的花色,塑造出更强的立体感,因而在装饰性方面更胜一筹。而乳胶漆颜色单一,装饰效果不理想。

3、要环保:环保性相对来说,艺术涂料>乳胶漆>墙纸,不过咱要往深里面研究,就得往下看了。

看品牌

w66利来艺术涂料,是自主研发生产的新型绿色环保墙面涂料,主要特点是图案清淡高雅不失高贵、色彩丰富又不单调,纹理细腻明丽典雅,液膜顺滑富有质感,它具有绿色环保、耐水防霉、附着力好、经磨耐擦、装饰性强、施工简便等特点,不仅能配合丝网板印花模具和镂印等施工工具做出比墙纸更丰富的整体效果,还可以根据客户和场所需求塑造出各种立体潮爆质感比一般品牌艺术涂料具有更的装修效果。完工效果无接口,不会象传统墙纸因拼接产生接缝,遇潮遇湿后出现脱胶、起卷、发霉、整体脱落等现象看质检报告。

广州艺束

这是重要的环节。无论是大品牌还是小品牌,妈妈们在选择涂料的时候,一定要销售商出具质检报告,这是产品是否合格的重要保障。

下一篇:w66利来:艺术涂料压花系列,火爆背后的秘密