w66利来艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 w66利来广州艺术涂料加盟
产品系列
产品样样出色,品质样样出彩
更多选择,更多特色,让你认识更好的生活
♦ 简艺涂料——炫彩多变,美轮美奂

w66利来简艺生态涂料,使用独特的古老壁画配方,以纯天然矿物质为底基,加入多种天然彩石进行调色,使色彩效果卓越同时避免对室内环境的污染。产品开罐即用,通过产品调配、不同施工手法,可以涂出无数种形态各异、色彩丰富、如同墙纸般绚丽的效果。

1.天然净味系列

超强净化,持久吸附,快速降解,全面净化室内空气异味,从此油烟、杂味不再是烦恼,拥抱清新自然的生活!

2.炫彩居美系列

珍珠般的光泽质地加上彩虹般的光效质感,让墙面拥有绚丽多彩的外观,使家居空间绽放绚烂的魅力!

3.高效节能系列

产品良好的保温隔热性能,让室内保持冬暖夏凉的舒适环境,节省夏天空调和冬天暖气带来的消耗,高效节能,环保家居!

4.全能净化系列

卓越的净化功能,能够有效净化室内空气污染物,如PM2.5、甲醛、细菌、病毒、霉菌等,使家庭环境持久健康,长效安全。

5.静室安谧系列

还在为层出不穷的噪音污染而烦恼,还在担心隔壁的孩子听到夫妻二人之间的悄悄话?静室安谧系列产品,超强隔音,打造静室效果,还您一个安静的私人空间!

6.公装美化专家

针对众多公共场所装饰需求,w66利来特开发公装美化专家系列产品,产品外观效果大气统一,耐候性强,防护性能更卓越,能够满足不同的公共场所的特殊需求,更有大牌设计师提供公装设计方案哦~

♦ 植物彩泥——原生色彩,自然呼吸

w66利来生态植物彩泥,使用独家技术,萃取纯天然植物材质,精研而成纯天然绿色涂料。产品具备独特的植物纤维结构,能够展现奇妙的植物纹理,同时健康生态安全,不散发有害物质,操作简便,美观大方!

1.植物呼吸涂浆

我家的墙壁会呼吸~产品取材自天然植物原料,独特的产品结构以及植物元素添加,能够持续释放负氧离子,净化室内环境,改善生活。

2.生态净洁彩粉

天然植物色泽,墙面尽情涂抹,操作简便,使用便捷,效果自然大方,让人仿佛置身于大自然之中,拥抱那种生态原始的美,净化心灵,拥抱自我!

 硅藻泥选常w66利来硅藻泥,4亿家庭环保装修选择,抢占8亿装修市场,市场需求广阔,

硅藻泥电视背景墙系列

硅藻泥儿童房系列

硅藻泥电视背景墙系列

矿物漆系列

矿物漆系列

硅藻泥客厅系列

硅藻泥客厅系列

硅藻泥吊顶灯系列

硅藻泥吊顶灯系列

矿物漆系列2

矿物漆2